生ハムとカマンベールの串焼き レシピあり

生ハムとカマンベールの串焼き
  1. 1
    おいしそう!

今日のおつまみは、こないだ生ハムとチーズのチキンサンドで使った生ハムが残っていたので、それや冷蔵庫の中身を使って串焼きでも作り方1、野菜と材料を適当な大きさに切る2、材料を串に刺しフライパンで焼くそれじれの串の内容1、カマンベールチーズを生ハムで巻きミニトマトと交互に刺す2、ソーセージとオクラを交互に刺す3、魚肉ソーセージに大葉を巻ズッキーニと一緒に串に刺す4、ベーコンにケチャップを塗り、ナスを......

千尋さん

千尋さん

毎日一品以上おつまみを作ります。 好きなお酒は日本酒、ワイン、ビール、ハイボールは挑戦中 写真のセンスが欲しい