ナスと豚肉のミルフィーユ風 レシピあり

ナスと豚肉のミルフィーユ風
  1. おいしそう!

今日おつまみはナスと豚肉を使った簡単な物を作り方1、ナスを薄く切り、豚肉も大きければ適度な大きさに2、フライパンオリーブを敷きナス、豚肉、パプリカ、オクラを焼く3、器にナス豚肉を交互に重ねて乗せ、トマトソースを書ける4オクラ、パプリカ付けて、パセリを振ったら完成ソースに関しては今回、トマトソースを使っていますが、大抵の物は合うはずです。ミートソースやデミグラス、カレーや万ねぎを振ってポン酢っての......

千尋さん

千尋さん

毎日一品以上おつまみを作ります。 好きなお酒は日本酒、ワイン、ビール、ハイボールは挑戦中 写真のセンスが欲しい