レシピブログ
レシピブログさんの方でアイス、シャーベットの企画をやっていたので私も簡単なヤツをひとつ考えてみました。もちろんおつまみです。作り方1、グレープフルーツの皮を剥き、一房ずつに分ける2、冷凍庫に入れて凍らせる3、生ハムに巻いて、器に盛ったら完成お好みでバルサミコ酢を付けて食べてください冷凍したグレープフルーツは冷凍みかんなどと同じく完全にガチガチにならず、シャーベット状の食感になってくれます。比較的......
【美肌ダイエット】りん...
酢と重曹の化学反応で♪...
コハダの酢〆
フルーツ酢の大根マリネ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...