レシピブログ
今日は以前の記事で使った生ハムとアボガドが残っているので、使い切ってしまいます。作り方1、アボガドを適当な大きさに切る2、アボガドを生ハムで巻く3、フライパンにオリーブオイルを引き2を焼く4、マヨネーズにバルサミコ酢を混ぜてソースを作る5、3を器に盛り付け、万ネギを散らし、レモンを添え、ソースを流したら完成作る際のポイントは生ハムを焼く際、盛ったとき上になる面だけしっかり焼き、他の面は半生にとど......
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ