レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は以前の記事で使った生ハムとアボガドが残っているので、使い切ってしまいます。作り方1、アボガドを適当な大きさに切る2、アボガドを生ハムで巻く3、フライパンにオリーブオイルを引き2を焼く4、マヨネーズにバルサミコ酢を混ぜてソースを作る5、3を器に盛り付け、万ネギを散らし、レモンを添え、ソースを流したら完成作る際のポイントは生ハムを焼く際、盛ったとき上になる面だけしっかり焼き、他の面は半生にとど......
ハムたまごサンドです☆
オイルおにぎり(ハムと...
簡単自家製★塩麹ハム
鶏ハムときゅうりのねぎ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ