レシピブログ
今日は以前の記事で使った生ハムとアボガドが残っているので、使い切ってしまいます。作り方1、アボガドを適当な大きさに切る2、アボガドを生ハムで巻く3、フライパンにオリーブオイルを引き2を焼く4、マヨネーズにバルサミコ酢を混ぜてソースを作る5、3を器に盛り付け、万ネギを散らし、レモンを添え、ソースを流したら完成作る際のポイントは生ハムを焼く際、盛ったとき上になる面だけしっかり焼き、他の面は半生にとど......
生ハムとアボカドのサラ...
鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット