レシピブログ
今日は以前の記事で使った生ハムとアボガドが残っているので、使い切ってしまいます。作り方1、アボガドを適当な大きさに切る2、アボガドを生ハムで巻く3、フライパンにオリーブオイルを引き2を焼く4、マヨネーズにバルサミコ酢を混ぜてソースを作る5、3を器に盛り付け、万ネギを散らし、レモンを添え、ソースを流したら完成作る際のポイントは生ハムを焼く際、盛ったとき上になる面だけしっかり焼き、他の面は半生にとど......
野菜と生ハムのスクラン...
生ハムとアボカドのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
【簡単レシピ】貝割れ大...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット