豚肉と野菜の揚げ出し

豚肉と野菜の揚げ出し
  1. 4
    おいしそう!

お久しぶりです。今回はレシピブログさんからモニターでハウスの特選本香り生しょうがをいただいたので、これを使っていきます。前回のモニター品と違ってこの商品以外でも作ることが可能です分量 2人前豚もも肉……200gゴーヤ……5センチ分トマト……4分の1大根……150gショウガ……適片栗粉……適天ぷら粉……適塩コショウ……適出汁分量 8・1・1出汁……400ccみりん……50cc醤油……50cc作り方......

千尋さん

千尋さん

毎日一品以上おつまみを作ります。 好きなお酒は日本酒、ワイン、ビール、ハイボールは挑戦中 写真のセンスが欲しい