レシピブログ
またまたご無沙汰してしまいました~ 豆腐が大好きで冷蔵庫に常備しているのですが、気づくと賞味期限が迫ってることってよくありますよね! そういうときは、パックごと冷凍すると、簡単に自家製凍り豆腐が出来上がります!絹も木綿も両方OKです。 今週は、木綿豆腐の凍り豆腐で、棒棒鶏(バンバンジー)もどきを作ってみました。 レタスと千切りにした胡瓜をお皿に敷いておきます。 凍り豆腐を自然解凍して水気をぎゅーっ......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ