レシピブログ
いろんなブロガーさん達が、パエリアをアップされてますね どれもとても美味しそう〜‼︎ ちょうど主人がワインを買ってきたので 私もパエリアもどきを作ってみることに サフランをケチったせいか 色づきが薄い でも、でも、 とって〜〜も美味しかったんですよ 米2合は洗いザルに上げて1時間ほど置くとサラサラに乾きます 本来は洗わず作りますが、 私はサッと洗って乾いたお米で作る方が 短時間で・・・ ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
余ったカニでパエリア
フライパンで作る魚介類...
パエリア
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...