レシピブログ
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BSフジのニッポン100年食堂に出てた 『常盤』 明治11年創業のお店です 夫がどうしても行ってみたいと言うので 京都に到着してすぐに行ってみました 寺町商店にあります 見るからにレトロな食堂です ここの名物 ビフカツ丼 これをテレビで見て、私はビフカツ丼を注文する‼︎と決めてました たまご丼にビフカツが乗ってます 結構 つゆだくで卵の味わいは優しいけど しっかり味です 横にビフ......
レンジで!カレー味、卵...
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優しい味で安心♪子ども...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...