BISTROで、鶏肉のグリル。ネギ塩タレ。 レシピあり

BISTROで、鶏肉のグリル。ネギ塩タレ。
  1. おいしそう!

一昨日のメインです☆鶏肉のグリル、ネギ塩タレ。パリっとした鶏肉と、ネギ塩のあっさりが、たまらん一品です。1.鶏もも肉の余分な黄色い脂を丁寧に取り除き、筋も処理する。皮目にフォークで何か所か穴をあけ、塩麹を塗って、巻いて冷蔵庫で寝かせておく。2.ネギ塩タレ......

なっちゃんさん

なっちゃんさん

毎日作る晩御飯。よくある献立でも、愛情いっぱい作っています。 でも、マンネリしないよう、ちょっと工夫。 夫、息子、娘の4人暮らしです