レシピブログ
煮物はたくさん作った方が美味しいし!!!と、前日たくさん作りました。そして、余る、毎度のことですそんな余った「鶏肉と根菜のうま煮」をリメイク~☆具だくさん味噌汁1.うま煮を、具材と汁にわけておく。2.出汁に、具材をいれ、ちくわや、青ネギ、豆腐を追加する。......
郷土料理♪佐久鯉のうま...
豆腐と白菜の中華風うま...
* お正月・おせち ❤...
* お正月・お節 ❤ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...