2014年 おせち その5(海老のバジルマヨネーズ焼き、クリームチーズのトリュフ風) レシピあり

2014年 おせち その5(海老のバジルマヨネーズ焼き、クリームチーズのトリュフ風)
  1. おいしそう!

昨年作ったおせちを、少しずつご紹介してきました最後は、大みそか当日でも、パパッとできちゃう2品です洋風な感じなので、ワインなんかにも合うと思います。☆クリームチーズのトリュフ風右上のお重の、栗きんとんの下に、丸いボール状のものが6個並んでいると思います。200......

なっちゃんさん

なっちゃんさん

毎日作る晩御飯。よくある献立でも、愛情いっぱい作っています。 でも、マンネリしないよう、ちょっと工夫。 夫、息子、娘の4人暮らしです