秋刀魚の生姜煮と、塩麹り出汁巻き玉子♪ レシピあり

秋刀魚の生姜煮と、塩麹り出汁巻き玉子♪
  1. おいしそう!

九州熊本の味噌・醤油醸造元ホシサン☆ファンサイト参加中こんにちは前日の続きです本当に何年かぶりかに、栗ご飯を炊いたので・・・もうこうなったら、秋献立にするしかないなと。メインは秋刀魚にすることにしました☆秋刀魚の生姜煮何回かは、塩焼きで食べているのですが......

なっちゃんさん

なっちゃんさん

毎日作る晩御飯。よくある献立でも、愛情いっぱい作っています。 でも、マンネリしないよう、ちょっと工夫。 夫、息子、娘の4人暮らしです