レシピブログ
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**食べ物は出来るだけ、楽しく手作りしています** 千葉県香取市にある、 寺田本家さんという酒蔵の酒粕を使って、 パン用の酵母の元種を仕込みました。 左:「醍醐のしずく」の酒粕、「発芽玄米酒むすひ」の酒粕 【材料】 ・酒粕 ・冷えごはん ・水 ※割合は、だいたい 『酒粕』 1: 『冷えごはん』 1: 『水』 1.5弱 【作り方】 材料をすべて合わせて・・・ ...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕とクリームチーズの...
酒粕が余ってたので作り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...