レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
**食べ物は出来るだけ、楽しく手作りしています** 千葉県香取市にある、 寺田本家さんという酒蔵の酒粕を使って、 パン用の酵母の元種を仕込みました。 左:「醍醐のしずく」の酒粕、「発芽玄米酒むすひ」の酒粕 【材料】 ・酒粕 ・冷えごはん ・水 ※割合は、だいたい 『酒粕』 1: 『冷えごはん』 1: 『水』 1.5弱 【作り方】 材料をすべて合わせて・・・ ...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
ささみの酒粕漬けの山芋...
ふんわり、しっとり!酒...
きゅうりの酒粕漬け
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...