レシピブログ
待望のプチメック新店舗が、日比谷にオープンするようですね!バリッとしたクラストとむっちり瑞々しいクラム。。あのバゲットやサンドイッチが食べられる日が近いと思うと、春が楽しみ~。*昨日、オープンを知る前に、たまたま仕込んだフィセル生地。家にあったグリーンオリーブとチーズを巻き込んで、プチメックの「オリーブ・チーズのバゲット」風にしてみました!食感もチーズの感じもちがうけど(笑)、プチメックオープン記...
家政婦志麻さんが出川さ...
わかめパンのダブルチー...
照り焼き海苔チーズチキ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...