レシピブログ
どら焼きを作りました。直径5~6cmのミニサイズ。これぐらいだと、気軽に食べられてちょうどいいんです。*餡子は少し前に炊いて、冷凍していたもの。皮は、国産小麦、卵、砂糖、はちみつ、ベーキングパウダーで作っています。皮はさくっと歯切れが良いのですが、もう少しふんわり感が欲しいな~。作った翌日は、皮もしっとり美味しい*^m^*今回は鉄フライパンで焼いたのですが、もしかしたら、銅製の卵焼き器で焼いたほう......
お弁当に❤4歳の息子が...
シャキシャキキャベツと...
大葉卵焼き
鉄パンでもやし+鶏レバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット