レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どら焼きを作りました。直径5~6cmのミニサイズ。これぐらいだと、気軽に食べられてちょうどいいんです。*餡子は少し前に炊いて、冷凍していたもの。皮は、国産小麦、卵、砂糖、はちみつ、ベーキングパウダーで作っています。皮はさくっと歯切れが良いのですが、もう少しふんわり感が欲しいな~。作った翌日は、皮もしっとり美味しい*^m^*今回は鉄フライパンで焼いたのですが、もしかしたら、銅製の卵焼き器で焼いたほう......
万能ネギのフリッタータ...
お弁当やおつまみに♪豆...
卵焼き器で簡単*あんこ...
お弁当に❤4歳の息子が...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜