レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は2月だいこんの花メニューから 豚タンの醤油麹漬け 葱と生姜のソース のご紹介です。 こんにちは。 だいこんの花のお知らせ隊員です だいこんの花2月はカラダ温め効果の高い食材を使ったお料理を提供しておりますが、優秀な一品を紹介 材料 豚タン 醤油麹 白ネギ 紹興酒 砂糖 葱油 作り方 1豚タンを一晩醤油麹に漬け込みます。 2漬け込んだ豚タンを蒸します。 葱のソース 3みじん切りにした葱と生姜......
豚バラキャベツ巻き
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
豚高菜納豆の生春巻
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...