レシピブログ
本日は2月だいこんの花メニューから 豚タンの醤油麹漬け 葱と生姜のソース のご紹介です。 こんにちは。 だいこんの花のお知らせ隊員です だいこんの花2月はカラダ温め効果の高い食材を使ったお料理を提供しておりますが、優秀な一品を紹介 材料 豚タン 醤油麹 白ネギ 紹興酒 砂糖 葱油 作り方 1豚タンを一晩醤油麹に漬け込みます。 2漬け込んだ豚タンを蒸します。 葱のソース 3みじん切りにした葱と生姜......
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り