レシピブログ
本日は2月だいこんの花メニューから 豚タンの醤油麹漬け 葱と生姜のソース のご紹介です。 こんにちは。 だいこんの花のお知らせ隊員です だいこんの花2月はカラダ温め効果の高い食材を使ったお料理を提供しておりますが、優秀な一品を紹介 材料 豚タン 醤油麹 白ネギ 紹興酒 砂糖 葱油 作り方 1豚タンを一晩醤油麹に漬け込みます。 2漬け込んだ豚タンを蒸します。 葱のソース 3みじん切りにした葱と生姜......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
豚ひき肉とキャベツの卵...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ご飯のお友に・・・豚こ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...