レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は2月だいこんの花メニューから 豚タンの醤油麹漬け 葱と生姜のソース のご紹介です。 こんにちは。 だいこんの花のお知らせ隊員です だいこんの花2月はカラダ温め効果の高い食材を使ったお料理を提供しておりますが、優秀な一品を紹介 材料 豚タン 醤油麹 白ネギ 紹興酒 砂糖 葱油 作り方 1豚タンを一晩醤油麹に漬け込みます。 2漬け込んだ豚タンを蒸します。 葱のソース 3みじん切りにした葱と生姜......
まいたけと豚ひき肉のオ...
今が旬!たけのこと豚バ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚とキャベツのオイスタ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット