レシピブログ
青海苔 と ゴマ の から揚げレシピ♪ 材料・鶏胸肉・青海苔・ゴマ・荒塩 下味調味料 (液体系調味料は必要な分量ギリギリ 少な目がお奨めです^^) ・ガーリックパウダー ・チューブ生姜 ・お酒 ・砂糖 ・お酢 ( お砂糖とお酢は、お肉を水々しくしてくれる役割をしてくれます。 お砂糖を沢山入れると焦げ易くなるし お酢を沢山入れると酸っぱくなってしまいます。 他の調味料よ......
居酒屋のお通しで人気の...
抹茶、白ゴマ、ホワイト...
10分で作れちゃう♪激...
練りゴマなくても作れま...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...