レシピブログ
8月15日の夜ごはんデス^^♪ ○ 豚肉とシメジの炒め物♪ 豚肉を食べ易い太さに切って、 御酢・砂糖・日本酒・ガーリックパウダーで下味をつけて しばらく置いておきます。 小麦粉を塗して、中火の弱火でじっくり焼いて 途中から、シメジを加えて、 塩・胡椒・ガーリックパウダーを適量加えて 軽く混ぜ炒めたら、蓋をして蒸らし焼きして器に盛り 彩りで、乾燥パセリをフリフリ♪ 出来上がりで~す♪ ○ ......
豚肉とマッシュルームの...
梅肉とししとうを豚肉で...
豚肉とキャベツの味噌・...
お箸で食べる夏野菜と豚...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ