おでん風煮物のリサイクル料理レシピ(二品)^^ レシピあり

おでん風煮物のリサイクル料理レシピ(二品)^^
  1. おいしそう!

前日に、 昆布だし・味醂・塩・お醬油・日本酒・水で煮込んだ イカ天とゆで卵の、おでん風煮物のリサイクル料理を作りました^^ 切り干し大根の煮物 ○ イカ天半量は、適当に刻んでおきます。 ( 我が家は、5ミリぐらいの輪切りにしました^^ ) ○ 追加材料 ・ 切り干し大根 (戻す前に、2~3回水を換えながら、しっかり水の中で揉み洗いしてから 戻し、使う時は水けを絞ってから切って準備OK 戻し汁も......

忘れな草さん

忘れな草さん

レシピと言える程の物じゃ無いんですけど。。 毎日のお弁当の内容をアップさせて頂いてます。