レシピブログ
前日に、 昆布だし・味醂・塩・お醬油・日本酒・水で煮込んだ イカ天とゆで卵の、おでん風煮物のリサイクル料理を作りました^^ 切り干し大根の煮物 ○ イカ天半量は、適当に刻んでおきます。 ( 我が家は、5ミリぐらいの輪切りにしました^^ ) ○ 追加材料 ・ 切り干し大根 (戻す前に、2~3回水を換えながら、しっかり水の中で揉み洗いしてから 戻し、使う時は水けを絞ってから切って準備OK 戻し汁も......
火も包丁不要!切り干し...
コリコリ切り干し大根入...
抱えて食べたい!切り干...
切り干し大根と大豆の煮...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...