レシピブログ
○ 即席白菜の浅漬け^^♪ ○ 白菜を、好みの大きさに刻んで 耐熱容器に入れ 塩・砂糖をひとつまみづつ入れラップをして 耐熱容器が、ホンワリあったかくなるまで2回に分けてチンッします。 一回目のチンが終ったら軽く混ぜて、2回目のチンッ^^ 軽く揉んで、さっと洗って良く水気を絞って 味の素、お醤油を、少しづつかけてお好みで七味をかけて出来上がり^^ 白菜の甘みと、お醤油の香り もぅ、たまらん!美......
板チョコで簡単☆手作り...
【コンテ】手作りソーセ...
基本の手作りマヨネーズ...
ぷるぷる手作り豆腐☆
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...