レシピブログ
結構、粉の量が多いのでリキッドというよりかルヴァン種という感じ。それで山食焼いてみました。いつもより若干スーパーキングが少ないので、こういった感じなのかな。フワフワ感が無い。はるゆたかブレンドとスーパーキングで焼いてみた山食です。今日も種継ぎ。ぐんぐん膨らんでます。いつもはGレーズンで継いでますが、そんな事もせずぐんぐん成長中。今までの酵母生活にはないたくましさ。でも、これもある日ダメになっちゃ......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
こねないパンシリーズ〜...
レンジで簡単☆さつまい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...