夏野菜カレー、2日目。 レシピあり

夏野菜カレー、2日目。
  1. おいしそう!

きょうのごはん ブランチ ジャスコのホテルブレッド、コーヒー。 間食に、先日のおかずの残りのピリカラこんにゃく、ヨーグルト。 夜 カレーライス(トッピングに茄子、ズッキーニ、カボチャ、エリンギをグリル)    野菜のホットサラダ(しめじ、玉ねぎ、パプリカ、キャベツ)    もずくのスープ。 の予定。 デザートにアメリカンチェリーを買って来ました。 ...

日の出あつこさん

日の出あつこさん

おもに毎日食べた3食のごはんについて書いています。 おさんどん始めてから8年、いまだ試行錯誤の毎日です。 どうぞよろしくおねがいいたします。