レシピブログ
今日のごはん 夜 サンマの蒲焼を、カツ丼や親子丼を作るときみたいに卵でとじてみた。 おいしかった! ほか、味噌汁(小松菜、豆腐)、ピリ辛キュウリ、トマト。 サンマの蒲焼は一口大に切って、日本酒をふってレンジで1分弱チン。 めんつゆを丼ものの濃さで150ccくらい、 たまねぎ1/4個を薄くスライス、 ぶなしめじをひとつかみ、 ごぼうのささがきを数センチ分くらい・・・ ...
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマの干もの(みりん...
頑張り過ぎないde 北...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...