牛肉とごぼうのすき煮風 レシピあり

牛肉とごぼうのすき煮風
  1. おいしそう!

きょうのごはん ブランチ パスコの米粉パン、フジのミニデニッシュピザチーズ入り、        カゴメのラフランス野菜ジュース、コーヒー。 間食 日清の芋煮うどん。 夜 ご飯、納豆、牛肉とごぼうのすき煮風、野菜サラダ。 すき煮風は、 牛コマ、ごぼう、にんじん、玉ねぎ、ぶなしめじ、干ししいたけ、春雨をめんつゆで煮て、卵でとじました。 めんつゆ使うと、一定レベ・・・ ...

日の出あつこさん

日の出あつこさん

おもに毎日食べた3食のごはんについて書いています。 おさんどん始めてから8年、いまだ試行錯誤の毎日です。 どうぞよろしくおねがいいたします。