米粉deクリームシチュー レシピあり

米粉deクリームシチュー
  1. おいしそう!

きょうのごはん 昼 鶏ひき肉のナムプラー味パスタ。 先晩のガパオの味付けでパスタを作ったらけっこう美味しかった。 夜 ご飯、ワカメと大根のサラダ、クリームシチュー。 市販のシチュールゥなしで、それっぽい味になった。 とろみは米粉、バターは使わずオリーブオイルで。 以下メモ。 【二人分】 鶏もも肉 皮と脂をのぞいて、ひとつかみ分くらい(80gくらい?・・・ ...

日の出あつこさん

日の出あつこさん

おもに毎日食べた3食のごはんについて書いています。 おさんどん始めてから8年、いまだ試行錯誤の毎日です。 どうぞよろしくおねがいいたします。