レシピブログ
きょうのごはん 夜 鱈のカレー、冷奴、ほうれん草のおひたし、味噌汁(豆もやし)。 鱈を今までやってない味にしようと、カレー味としょうが味で迷ってカレーに。 なんとも改善の余地のあるものが完成。 以下メモ。 ・塩コショウ、カレー粉で下味した鱈の切り身ふたつ。 ・うす切りした玉ねぎとじゃがいも適量を炒めて、カレー粉も炒めて、鱈も一緒に火を通す。 ・ひたひたに水・・・ ...
真鱈のガーリックバター...
鱈のみぞれ鍋風スープ
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈の白子茶碗蒸し
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪