レシピブログ
きょうのごはん 夜 鱈のカレー、冷奴、ほうれん草のおひたし、味噌汁(豆もやし)。 鱈を今までやってない味にしようと、カレー味としょうが味で迷ってカレーに。 なんとも改善の余地のあるものが完成。 以下メモ。 ・塩コショウ、カレー粉で下味した鱈の切り身ふたつ。 ・うす切りした玉ねぎとじゃがいも適量を炒めて、カレー粉も炒めて、鱈も一緒に火を通す。 ・ひたひたに水・・・ ...
真鱈のガーリックバター...
真鱈の真子としらたきの...
鱈の白子茶碗蒸し
低糖質&低脂質!鱈の味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ