ロピア 生本マグロブーメラン 390円 その2

ロピア 生本マグロブーメラン 390円 その2
  1. おいしそう!

作りました、握り寿司   長い塊をまず5つのブロックに分け、それを5枚ほどにスライスしていきました。 右下が大トロ。 時計回りに次も大トロ、その次も大トロ。 次が中トロ、右上が赤身というところでしょうかね。   右からトロ度高い順に並べました。(分厚いガリは手作りのもの )   角度変えたつもりがほぼ同じ写真・・・   このトロ食べ比べセットが5皿出来ました。 お刺身は結構分厚く切りましたよ。 ......

つくつく日記さん

つくつく日記さん

料理は好きですが、手間は掛けられません〜。 レシピを考えるのは大好きです。