レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと焦げてると思います? たしかに焦げすぎなのも1つ見えるけど、強めに焼くのが美味しいんです 丸いまま焼きたいところですが、少しでも多くレンコンを敷き詰めたいので、4分割しました。フライパンにはちょっとたっぷりめに油を引いて、中火で両面をカリッと焼きます。仕上げにバターを入れて、お塩と胡椒をちょっとふり、しっかり焼いたらできあがり レンコン美味しい♪土浦バンザイ!...
ごぼうとれんこんのコチ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品