レシピブログ
ちょっと焦げてると思います? たしかに焦げすぎなのも1つ見えるけど、強めに焼くのが美味しいんです 丸いまま焼きたいところですが、少しでも多くレンコンを敷き詰めたいので、4分割しました。フライパンにはちょっとたっぷりめに油を引いて、中火で両面をカリッと焼きます。仕上げにバターを入れて、お塩と胡椒をちょっとふり、しっかり焼いたらできあがり レンコン美味しい♪土浦バンザイ!...
ごぼうとれんこんの蒸し...
~ハニーカレー旨ツナれ...
あっという間☆加賀れん...
もちもち!れんこんにら...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...