十勝フレッシュで最後にクリーム煮にします。簡単なのにとても美味しい。
★材料
(4人分)
秋鮭
4切れ
玉ねぎ
半分
小松菜
半束
人参
5センチぐらい
十勝フレッシュ
100cc
チーズ
適宜
にんにく
1/2片
小麦粉
適宜
塩・コショウ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
・フライパンにみじん切りのにんにくとスライスした玉ねぎを入れ、少し炒める。
2.
・軽く塩コショウ・小麦粉をまぶした鮭をフライパンにいれ、火を通す。
3.
・火が入ってきたら、小松菜と人参を入れてしんなりするまで待つ。
4.
・十勝フレッシュとチーズをフライパンに入れてチーズが溶けるまでまって出来上がり!
チーズはおこのみで
お店のみたいに美味しい