レシピブログ
春、桜餅を作りたくて真空パックになっている桜の葉をクオカさんで購入。入荷された途端に売り切れになっていたのを頑張って多めに買ったのに、結局使い切れずに賞味期限を迎えそうになってしまったので慌てて消費することにしました。【材料】(小さめの湯飲み茶碗4個分) 生クリーム…250ml 牛乳…50ml A:強力粉…大さじ2 砂糖…大さじ2 桜の葉(塩漬け)…4枚 桜の花びら(塩漬け)…飾り用【作り方】1......
生クリーム紅茶パウンド...
プロ仕様!生クリームを...
レンジで簡単・節約お菓...
とうもろこしのナチュラ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...