レシピブログ
春、桜餅を作りたくて真空パックになっている桜の葉をクオカさんで購入。入荷された途端に売り切れになっていたのを頑張って多めに買ったのに、結局使い切れずに賞味期限を迎えそうになってしまったので慌てて消費することにしました。【材料】(小さめの湯飲み茶碗4個分) 生クリーム…250ml 牛乳…50ml A:強力粉…大さじ2 砂糖…大さじ2 桜の葉(塩漬け)…4枚 桜の花びら(塩漬け)…飾り用【作り方】1......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
長期保存に!冷凍牛乳・...
なめらか*かぼちゃチー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット