レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春、桜餅を作りたくて真空パックになっている桜の葉をクオカさんで購入。入荷された途端に売り切れになっていたのを頑張って多めに買ったのに、結局使い切れずに賞味期限を迎えそうになってしまったので慌てて消費することにしました。【材料】(小さめの湯飲み茶碗4個分) 生クリーム…250ml 牛乳…50ml A:強力粉…大さじ2 砂糖…大さじ2 桜の葉(塩漬け)…4枚 桜の花びら(塩漬け)…飾り用【作り方】1......
生クリーム紅茶パウンド...
乳製品ゼロ。カシューナ...
生クリームでクリーミー...
長期保存に!冷凍牛乳・...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)