レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春、桜餅を作りたくて真空パックになっている桜の葉をクオカさんで購入。入荷された途端に売り切れになっていたのを頑張って多めに買ったのに、結局使い切れずに賞味期限を迎えそうになってしまったので慌てて消費することにしました。【材料】(小さめの湯飲み茶碗4個分) 生クリーム…250ml 牛乳…50ml A:強力粉…大さじ2 砂糖…大さじ2 桜の葉(塩漬け)…4枚 桜の花びら(塩漬け)…飾り用【作り方】1......
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで超速簡単・節約...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームでまろやかに...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】