苺のバルサミコマリネのクロスティーニ レシピあり

苺のバルサミコマリネのクロスティーニ
  1. おいしそう!

ワインのお供にぴったりの最近のはまりものです。最初は「え?、いちごに酢?」と思ったのだけれどこれがすごくおいしい♪いっぱい作ってもあっという間に一人で食べてしまいます。何年も熟成させたバルサミコ酢はとろ?りとしていてこれでマリネにするととってもおいしいようですが、お高くて手が出ないのでこむ家は安いさらさらのバルサミコ酢で。(あ、でも韓国産のではなくてイタリアからの輸入品ですよ)【材料】 いちご…2......

こむさん

こむさん

韓国地方都市にて韓国人の夫と5歳の長男、2010年8月産まれの次男の4人暮らし。様々な国のお友達から教えてもらったレシピや義母から教わった韓国家庭料理のレシピをまったりアップしてます。