レシピブログ
これはむかし貧乏学生だった頃によく作って食べてました。最近ではもっぱら昼の一人ご飯のメニュー。写真はホカホカご飯にのせてぶっかけ丼です。こむ家のこだわりは限界まで熟したトマトを使うことと卵液に少量の牛乳を入れること。トマトはスーパーの見切り品ぐらいが酸味も少なくて1番おいしいです。甘いおかずはあまり得意でないこむ家ですが、これは若干甘めの味付けにした方がおいしいと思います。【材料】(2人分) 完熟......
新玉ねぎとトマトの作り...
鶏ささみのトマトときゅ...
豚ミンチとトマト缶でミ...
イタリアンな★トマトチ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット