レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本に住んでいた時に、自分で買ったことは一度もないのですが、フランスに引っ越してからよく食べるようになったのがアンディーブ(チコリ)です。 小型の白菜のような形をした苦みのある野菜です。フランスにワーホリで来ていたお友達が、「鍋が食べたくなって白菜代わりに入れてみたけど、やっぱり苦かった」と言っていました。 私がフランスに到着したのは2009年1月。それから3カ月間、平日の午前は......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
山菜炊き込みごはん
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...