ツナとクレソンの塩レモンパスタ レシピあり

ツナとクレソンの塩レモンパスタ
  1. 4
    おいしそう!

茹で時間ぴったりにできちゃう簡単すぎる絶品パスタです!! 一人ごはんやランチにちゃちゃっと作れちゃいます。 クレソンは火を通すととっても食べやすくなります。 シャキシャキ感を大切に最後にささっと合えるだけ。 ツナは姉にもらったマグロのツナをもらったので、 身がしっかり大きくてとってもおいしい!! ナハトマンのボサノバのサラダプレート?に盛ったら なんだかおしゃれな一品に…笑 最近お気に入りのパル......

まりさん

まりさん

結婚してお料理に目覚めた新米主婦です!3歳からバレエをやっているので、ヘルシーなものにも興味ありますが、おいしいものはなんでも大好きです!ベランダでトマトやハーブを育てたり、ドレッシングやスイーツを手作りしたり、少しでも市販のものを使わないでできる食卓を目指しています。