レシピブログ
全粒粉でパンを焼きました。 以前ホームベーカリーで焼いて 気に入ったレシピがあるのですが、 今回は一次発酵後に取り出して、 大きめに丸く成形し、クープを入れて、 オーブンで二次発酵→焼き上げました。 ふんわり、ふわふわ~♡ 香ばしい香りがたまらないっ あたし、パン教室は4、5回しか経験がなく ほぼ初心者なんです。 それでも簡単に出来るのは、 ホームベーカリーのお陰かも(笑) 時間が経っても固くな......
ホームベーカリーでパン...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
ホームベーカリーでソフ...
ホームベーカリーで簡単...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...