レシピブログ
こんにちは。 糖質制限中でもパンが好き♪なミホです。 昨日は久しぶりにシフォンケーキやきました。 初めて17cmのっぼからはみ出るくらいの高さになりました。 京都江部粉がもうなくなっちゃったので、アーモンドパウダーだけで。 油分はバター。水分は生クリーム+水。 この組み合わせが一番いいかも。 型だしは相変わらずきれいに取れなかったけど、 カットしてみると、ふわふわでナイフ入れるのが大変なくらい。......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット