レシピブログ
こんにちは。 糖質制限中でもパンが好き♪なミホです。 昨日は久しぶりにシフォンケーキやきました。 初めて17cmのっぼからはみ出るくらいの高さになりました。 京都江部粉がもうなくなっちゃったので、アーモンドパウダーだけで。 油分はバター。水分は生クリーム+水。 この組み合わせが一番いいかも。 型だしは相変わらずきれいに取れなかったけど、 カットしてみると、ふわふわでナイフ入れるのが大変なくらい。......
お肉なくてもうまっ!ね...
お豆腐抹茶ケーキ
豆腐で作る豆腐のとろと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋