レシピブログ
昨日とどいた鶏肉。 まずは下処理した鶏レバーの塩ゆで。 どうすれば一番おいしくいただけるかわかんないんで、 やり方あってるかどうかわかりませんが、 まずちょっとぬるめのお湯につけて血抜き?して、 白い脂を取り除いて、 お鍋に沸騰したお湯に、塩大1入れて、そこへレバー投入 再度沸騰したら、弱火にして10分。 冷まして150gずつをジップロックに小分けして冷凍保存。 そして、鶏むね肉はサラダチキンに......
「鶏レバーのバルサミコ...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
いつものひじき煮に鶏レ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...