レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日とどいた鶏肉。 まずは下処理した鶏レバーの塩ゆで。 どうすれば一番おいしくいただけるかわかんないんで、 やり方あってるかどうかわかりませんが、 まずちょっとぬるめのお湯につけて血抜き?して、 白い脂を取り除いて、 お鍋に沸騰したお湯に、塩大1入れて、そこへレバー投入 再度沸騰したら、弱火にして10分。 冷まして150gずつをジップロックに小分けして冷凍保存。 そして、鶏むね肉はサラダチキンに......
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
鶏レバーとじゃがいもの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...