厚揚げと水菜のみぞれあんかけ

厚揚げと水菜のみぞれあんかけ
  1. 7
    おいしそう!

  最近、スパイスで試食を繰り返していたので 今日はちょっと胃を休めて、やんわりほっこりな メニューのご紹介をしたいと思っています。 私、本当に「めんつゆ」を料理に使うことが多い のですが、ずっと一人暮らしをして自炊してきて 「めんつゆ」には本当にお世話になったんです。 それこそ、東京都内では水も買ってましたから 出汁(だし)にまで経費が回らなかったんです。 公共料金も全額自分で負担していまし......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル