アジアンテイストな大豆おやき

アジアンテイストな大豆おやき
  1. 7
    おいしそう!

  さて、鳥羽への家族旅行でリフレッシュしました ので、心機一転してお料理ネタでブログを進めて 参りたいと思います。 久しぶりにフジッコさんの「お料理だいず水煮」を 使った『大豆のおやき』の新しいレシピです 今回はアジアンテイストに仕上げてみました 皆さんは、市販で売っているパストラミビーフって ご存知ですかぁ 下写真がそれなんですが、比較的大きなスーパー にしか置いていないかもしれませ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル