簡単☆カルビクッパ レシピあり

簡単☆カルビクッパ
  1. 1
    おいしそう!

カルビクッパというとキムチ色のスープという印象 がありますが、日本の家庭用に作る場合は、 キムチを入れて煮込むよりも、あえて、キムチを 後付けする感覚でも良いのではないでしょうか 日本市場にも様々なキムチがあふれていますが 私は『宗家キムチ』を買っていることが多いです。 私は、カルビスープだけのあっさりした味にしたい ので下写真のように材料はこんなに単純 焼肉でカルビ食べるなら、この材料の......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル