桜海老入り玉子焼き レシピあり

桜海老入り玉子焼き
  1. おいしそう!

  今日は秋分の日ですね。 まあ、何の日だろうと主婦は毎日忙しいです。(笑) 私はとにかく『カルシウムの量』に大きなこだわり があり、毎日、何でカルシウムを取ったのか ということを頭の中でチェックして暮らしています。 水溶性のカルシウムは身体に吸収されにくく、 流れ出ていってしまっていることがほとんどだそう ですので、やはり、魚やチーズ、豆類から取るのが 理想的なんですよね。 名古屋っての......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル