レシピブログ
あのですねぇ~、これもおいし過ぎますぅ~~ お刺身はいつも柵で買って、家で包丁で切って おしょうゆ、わさび、つまで食べるんですけど たまに洋風でも和風でもカルパッチョ仕立てに して食べるとムチャクチャおいしいですよね 今日のカルパッチョは中華に近い和風かな 鯛ってね、切り身の中でもカルシウム含有量が とても多いんですよね。 ですから、もちろんお刺身で食べてもカルシウム が取れる魚なんです......
鯛の塩焼き
鯛のあらの味噌汁
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット