鯛の和風カルパッチョ レシピあり

鯛の和風カルパッチョ
  1. 5
    おいしそう!

  あのですねぇ~、これもおいし過ぎますぅ~~ お刺身はいつも柵で買って、家で包丁で切って おしょうゆ、わさび、つまで食べるんですけど たまに洋風でも和風でもカルパッチョ仕立てに して食べるとムチャクチャおいしいですよね 今日のカルパッチョは中華に近い和風かな 鯛ってね、切り身の中でもカルシウム含有量が とても多いんですよね。 ですから、もちろんお刺身で食べてもカルシウム が取れる魚なんです......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル