レシピブログ
あのですねぇ~、これもおいし過ぎますぅ~~ お刺身はいつも柵で買って、家で包丁で切って おしょうゆ、わさび、つまで食べるんですけど たまに洋風でも和風でもカルパッチョ仕立てに して食べるとムチャクチャおいしいですよね 今日のカルパッチョは中華に近い和風かな 鯛ってね、切り身の中でもカルシウム含有量が とても多いんですよね。 ですから、もちろんお刺身で食べてもカルシウム が取れる魚なんです......
鯛めし
鯛とじゃが芋のオーブン...
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」