ブリの照り焼き レシピあり

ブリの照り焼き
  1. おいしそう!

今日は、息子の水泳の試合でした。 彼の希望通り、お弁当のおかずは大好物の ブリの照り焼きです。 お正月などは、ゆずを入れることもありますが 豊田家は、通常、しょうが醤油ベースの下味を つけて焼くだけなんです。 そのかわり、しっかり身に下味をしみ込ませます。 焼き魚の画像も献立を作成する上で必要なので 時折、画像をアップさせていただきますね。 ブリの切り身は、背側と腹側がありますが 今回は脂のの......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル