和風☆ピーマンの肉詰め レシピあり

和風☆ピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

また台風ですねぇ。。。。。 現在、名古屋は大雨の状態です。 皆様、どうか安全でありますように。 避難準備警報なるものも出ておりますので、 本日は晩御飯作りも、ブログ記事を書くのも 手短にしておこうと思います。 こんな時は、簡単な挽肉料理に限りますね。 ピーマンの肉詰めって洋風の味付けにされる方 も多いと思うのですが、私はもっぱら和風の 味付けの方が多いんです。 おしょうゆべ―スの味付けで、ピ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル