ホタテとアスパラのガーリックマーガリン炒め☆『小岩井マーガリン醗酵バター入り』モニター

ホタテとアスパラのガーリックマーガリン炒め☆『小岩井マーガリン醗酵バター入り』モニター
  1. 6
    おいしそう!

『小岩井マーガリン醗酵バター入り』のモニターを させて頂いております。 まずは、こちらの商品をパンに付けて試食させて 頂いたんですが、すくいやすく、大変クリーミーで おいしいです。 私は、通常、お料理の際にバターを使いことが多い のですが、一般的なバターとの性質の違いがある ように感じました。 というのは、バターは熱すれば溶けて、冷めれば 固まってしまい、その固まるスピードも速いですが こちら......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル