柿のジュレ♪♪ レシピあり

柿のジュレ♪♪
  1. 5
    おいしそう!

ハロウィンシーズンなんだけど、かぼちゃメニュー を食べたいという気にならず、それでも何となく オレンジ色のメニューでも作ろうかと思って 今日は、『柿のジュレ』を作ってみました 柿も最近では『種なし柿』なんてのがあって料理 するにも便利ですよね。 でも、デザートで出すジュレなんかは、 別にたっぷり食べたい訳ではないんです。。。 小さなガラスの器にチョビっと入っているのを チョコっと食べたいだけな......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル