かぼちゃのポタージュ レシピあり

かぼちゃのポタージュ
  1. おいしそう!

さて、さて、 なんだか、お外ではビュービューとすごい風が 吹いております。 そんな時は温かいポタージュがいいですよね 今日は、かぼちゃのポタージュを作りましたよ。 クリスマスメニューとしてもサイドメニューとして すごく、お薦めですよぉ~~ かぼちゃの黄色を見ているだけでも心がホンワカ 温まりますものねぇ~~♪♪ <材料4人分> かぼちゃ 1/4個 玉ねぎ ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル