豚肉カリフラワーパプリカの塩味あん レシピあり

豚肉カリフラワーパプリカの塩味あん
  1. おいしそう!

最近、旦那が忘年会続きで胃もたれしている 様子なので、食事にも気を付けています。 そういう時は、やはり『塩』なんですよね。 醤油ベースの味付けは、濃く感じられて食べる のがツラい時もありますよね。 。。なぁ~んて事を書くと、いい奥さん面をして いるように見えますが、私は全然、良い奥さん なんかではありませんよ。(笑) でも、最近、旦那との関係がめずらしく平穏でね。 14年も経つと、もう峠を越す......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル