プルーンの赤ワイン煮 レシピあり

プルーンの赤ワイン煮
  1. おいしそう!

今日は、ちょっと考えごとがあって、ディナーの後は 自分のためにプルーンの赤ワイン煮を作りました。 のんびりリラックスした気持ちになるデザートです。 アメリカの映画でよくアイスクリームのパックを丸ごと 胸元に抱えて、スプーンですくいながら延々おしゃべり をしている場面が出てくるけど、あんな時にちょうど 良い『夜のデザート』といった感じ。 バニラアイスクリームとも相性抜群だから、 器に盛ってプルー......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル