新たまねぎのオニオングラタンスープ レシピあり

新たまねぎのオニオングラタンスープ
  1. おいしそう!

今日は、いつものスーパーの店頭に新たまねぎ が出ていたんですよねぇ~。 もう春がそこまで来ているんだなぁ~って思って その新たまねぎを購入しましたの。 通常の玉ねぎより甘くて、苦みがないのが特徴。 そんな優しい味を活かして、 オニオングラタンスープを作ってみましたよぉ~ 季節を感じる味に家族も喜んで食べてくれました。 その他、菜の花やタラの芽なんかが店頭に姿を 現すようになっていますよね。 あ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル